HAUSGEMACHTE PASTA
Exklusive Teigwaren auf höchstem Qualitätsniveau in Handarbeit hergestellt
Das Labor für die Herstellung von Teigwaren ist mit technologisch fortschrittlichen Geräten ausgestattet und ermöglicht die Herstellung jeder Art von frischen, trockenen und gefüllten Teigwaren.
HAUSGEMACHTE PASTA
Älpler-Magronä
Casarecce
Casarecce XXL
Tagliolini
Tagliatelle mit Ei
Tagliatelle ohne Ei
Lasagne
Lasagnette
Bandnudeln
Kartoffel-Gnocchi
Sardische Gnocchi
Linguine
Spaghetti
Spaghettini
Toskanische Pici
Maccheroni
Paccheri
Penne
Pappardelle
Penne
Muscheln
Fusilli
Fusilli XXL

HAUSGEMACHTE GEFÜLLTE PASTA
Alplauikäse
Ricotta-Spinat Ravioli
Kartoffel-Speck Ravioli
Trüffel Ravioli
Basilikum-Pesto Ravioli
Brasato Ravioli
Lachs Ravioli
Käse-Fondue Ravioli
Spargel Ravioli
Bärlauch Ravioli
Chili Ravioli
Pizzaiola Ravioli
Kalbs Ravioli
Randen-Schnittlauch Ravioli
Steinpilze Ravioli
Parmigiana Ravioli
Kürbis Ravioli
Tofu-Champignon Ravioli
Wild Ravioli
Asiatische Gemüse Ravioli
Zitronen Ravioli