HAUSGEMACHTE PASTA
Exklusive Teigwaren auf höchstem Qualitätsniveau in Handarbeit hergestellt
​
Das Labor für die Herstellung von Teigwaren ist mit technologisch fortschrittlichen Geräten ausgestattet und ermöglicht die Herstellung jeder Art von frischen, trockenen und gefüllten Teigwaren.
HAUSGEMACHTE PASTA
Älpler-Magronä
Casarecce
Casarecce XXL
Tagliolini
Tagliatelle mit Ei
Tagliatelle ohne Ei
Lasagne
Lasagnette
Bandnudeln
Kartoffel-Gnocchi
Sardische Gnocchi
Linguine
Spaghetti
Spaghettini
Toskanische Pici
Maccheroni
Paccheri
Penne
Pappardelle
Penne
Muscheln
Fusilli
Fusilli XXL
HAUSGEMACHTE GEFÃœLLTE PASTA
Alplauikäse
Ricotta-Spinat Ravioli
Kartoffel-Speck Ravioli
Trüffel Ravioli
Basilikum-Pesto Ravioli
Brasato Ravioli
Lachs Ravioli
Käse-Fondue Ravioli
Spargel Ravioli
Bärlauch Ravioli
Chili Ravioli
Pizzaiola Ravioli
Kalbs Ravioli
Randen-Schnittlauch Ravioli
Steinpilze Ravioli
Parmigiana Ravioli
Kürbis Ravioli
Tofu-Champignon Ravioli
Wild Ravioli
Asiatische Gemüse Ravioli
Zitronen Ravioli
​